Для нас двоих

Осенним днем, куда-то вдаль под серым небом,
Иду вперед, качаясь на волнах забвения.
Хотел лететь, но вниз упал - ведь это просто.
Я осознал и понял все, но было слишком поздно.

Чудесных глаз - жестокий равнодушный взгляд.
Я обречен, - несу свой крест сквозь вечный ад.
Не замечал твой яркий свет во мраке зыбком,
Мне не простить себя вовек за страшную ошибку.

Проходит день за днем - все ближе к пропасти бездонной,
Мой крик отчаянной души стал громким и протяжным стоном.
И в ярких снах, где мог твоей руки коснуться, -
Хотел остаться навсегда и утром не проснуться. 

Твой образ в памяти навек - прекрасней нет картины.
Страдать, себя винить - так жизнь становится рутиной.
Но боль в висках, на сердце ноющие раны,
Напомнят снова мне о том, что сдался слишком рано.

Мне не очнуться - от этой боли нет лекарства.
Я обречен за свою ложь опять один остаться.
Когда был шанс - не смог представить хоть на миг,
Что этот мир мог создан быть для нас двоих...


Рецензии