О любви 6
Невозможно понять, что хуже:любить безответно,и не иметь права открыться любимому в связи с разными жизненными обстоятельствами, или много лет любить взаимно и быть вместе,но внезапно получить в спину удар предательства.Не дай Бог кому-то познать в жизни и то,и другое! Врагу ни пожелаешь.
© Copyright:
Титова Ирина, 2015
Свидетельство о публикации №115101904831
Рецензии