Миксер волшебных слов

Один волшебник существовал,
Он лихо исполнял движения,
Волшебник этот не простой,
Он находил много слов,за свое исполнение!
Он крутил, вертел,выбирал,искал...
Он был волшебником отменным,
Он не бросал слова на ветер,
А сохранял для важных благодетелей!

             


Рецензии