Слова любви

Слова простые сказку дарят,
Когда приходят от души,
Как в неизвестность они манят,
Где слышен стук сердец в тиши.

В любви не ода все решает,
Не миллионы алых роз,
Душа надежность вычисляет.
Любви заряд это гипноз.

Не нужны страстные признания,
В любви не нужен карнавал,
Не исполнение желаний,
Любовь есть личных  чувств всех бал.

Любовь во всем неповторима,
Она как теплый летний бриз,
Когда есть женщина любима,
Прощают ей любой каприз.

В любви слова часто мешают,
А взгляд  дороже нежных слов,
Когда душой  не убеждают,
Заряда слабый есть улов.

Слова для многих есть  нажива,
К душе тропинку проложить,
Одни слова даруют диво,
Других не можем мы  простить.

Слова оружие и сказка,
У каждой женщины свой вкус,
Одним по  вкусу слов лишь ласка,
Другим козырный только туз.


Рецензии