Святые люди песня
дети Небесного Отца.
Люди,живущие небом,
знают,в чем жизни полнота!
Господу слава!
Он изменяет
жизни людей навсегда!
Бога познавший,
знает,что счастье
только в руках ТВОРЦА!
Люди,живущие вечным-
Богом спасённые сердца.
Ждёт их восторг бесконечный
в доме Небесного Отца!
Люди,чья жизни дорога
светом сияет для других,
примут награду от Бога
с Ним будут вечно в небе жить!
Свидетельство о публикации №115101904787
Инна Гунько 2 29.10.2015 18:37 Заявить о нарушении