***

Твои мысли ранят как выстрел.
Стукнуло что-то внутри и застыло.
В твоей жизни я нашла смысл:
Ты - это свет,ты - это имя!

Ты - миллионы ярчайших созвездий,
Падая,ты освещаешь мне путь.
Взгляд как у ангела,что сошёл с неба,
Сердцу покой,увы,не вернуть!

Но часто думы тебя посещают
О многочисленных схватках за Тьму.
Ты улетаешь,ты ослепляешь,
Я нахожусь у тебя в плену.

Если б разбить все оковы сердца,
Если б порвать эту крепкую нить,
Вылететь вверх,небу навстречу,
Может,смогла спокойно бы жить.


Рецензии