Ты и я
И по дружбе, так стали близки,
И однажды, друг другу признались,
В самой чистой и светлой любви.
Припев:
Ты и я - мы с тобою друзья,
Хоть и трудно нам в этом признаться,
Ты и я, дружим просто, любя,
Дружба наша, как повод встречаться.
2. Я в душе образ твой сохранила,
Берегу, если холод и зной,
И ко мне, ты бежишь, что есть силы,
Согревая улыбкой простой.
Припев:
3. Ты-мой друг, этим сказано много,
Я дарю свое сердце, любя,
Я хочу быть твоею подругой,
В твоем сердце, по жизни, всегда!
Припев:
Свидетельство о публикации №115101904783