облака

Легко, красиво, безмятежно
По   небу  мчатся облака.
То  обнимают звезды нежно.
То  их   касаются слегка.

То вдруг, лошадками игриво
В табун собьются, а сейчас,
Уж строят замки. так красиво…..
Из замка гром, спугнул он нас.

И с  месяцем играют в прятки
То  спрячут, вот  его  уж  нет.
А  то,  умчатся  без  оглядки
На  небе  не  оставив  след.


Рецензии