Что за чудо абрикос?

      
Вот такой был парадокс
У меня случилось чудо…
Вырос толстый абрикос,
Не поместится он в блюдо…

Я немного растерялась.
Кукла даже напугалась
В миг со стульчика упала
И конечно запищала…

Подняла я куклу Машу,
В чашку положила кашу.
Ложку в руку подала,
Кушай Машенька сама…

Абрикос пошла помыла,
И у мамы я спросила,
Что за чудо абрикос
Ты скажи мне, кто принёс?

Мама мило улыбнулась,
И ко мне рукой коснулась
И сказала: «вот беда, забыла я,
Тебе бабуля, принесла»!
     19.10.2015г.


Рецензии