розы
От чего, объясни, почему?!
Словно души людей, всё чернеет,
А поделать ничто не могу.
Ощущение-сердца, как предметы.
А заметил хоть кто-то, хоть раз,
Что предметы когда-то белели?
Не бывает таких в жизни фаз.
Мы нежны и ранимы, как розы,
Но сердца прогнивают всегда.
Не бывает такой даже грозы,
Чтоб она не сожгла всё дотла.
Мы скрываемся от этой прозы,
Но она настигает всегда:
Продолжают темнеть всегда розы,
Как цветные людские сердца.
Свидетельство о публикации №115101900473