Слепец, ногой отбивающий такт
(О боже, мир, ты - исток отпусты!),
Признался в бой: "А мне нравится альт!",
В ответ вызревало: "Капусты?".
Мне нужно б, скрошив ее в вечерах,
Жалеть огрубевшие пальцы...
Для танцев срывалась уж осень-жара
И альт кроил время для танцев.
Положим нож. И к чему игра? -
Хирела настольно капуста...
Зашел бы тот человек вчера,
Моей и изведал отпусты.
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101904728