Иаф

Имея ввиду вчера
сегодня не просто
прошедшее кочумай
вчерашний подросток

где прошлое о лафа
не будучи чтимо
не вспыхнет левиафан
жилищем каминно

и ныне на имя Иов
когда-то идущий
в левИАФане Иаф
что вечности лучше


Рецензии