Реклама

Реклама, двигатель людских масс,
Ее не надо больше нам, в нагрузку,
Как ... терзает Нас.
Ликует публика мораль,
А вот пришла по нам психушка,
Мы больше почитаем "Святой Грааль",
А вот еще, и про баланс...


Рецензии