Загадаю я желанье

Вот скоро этот год от нас уйдёт.
Он славно потрудился…
В замен он брата приведёт,
Он только, что родился…

Пусть принесёт он Мир Земле,
Чтоб не страдали люди…
Оставив память о себе,
Как о великом чуде…

Я Бога попрошу ещё,
Чтоб не гремели войны.
Чтоб была ясная Луна
И были все довольны…

Чтоб рано утром был рассвет,
День был всегда успешный…
Сияло солнышко для всех,
Закат был безмятежный…

Но это лишь моё желанье,
Оно должно быть исполнимо!
Но как получится не знаю,
Оно лишь в мыслях измеримо…
       19.10.2015г.


Рецензии