Промокли души насквозь

Промокли души насквозь,
И ветер выдувает из сердец
Все то, что там хотело поселиться ,
Но нужен им большой «дворец»…
Они и  сами-то не понимают…
И нам их часто не понять,
Чего им надо от своих  скитаний ,
На что надеяться и ждать.

И как-то осень надоела …
Устав от грусти  изобилия,
И света нет в конце тоннеля -
Наверно,  лампочку опять разбили)

Промокли души насквозь,
И ветер выдувает из сердец
Все то,  что там хотело поселиться ,
Но сами  мы своей судьбе творец.
Вот  стихнет ветер и закончатся осенние дожди.
И место теплое уже согрето сердцем.
Уставший странник  всё-таки дойдёт,
Придёт и с радостью откроет дверцу.


Рецензии