Анестезия тела
Быстро легко умело
Кем-то в крахмально белом
Острой иглой по венам
Одервеневшей коже
Нервам таким же тоже
Заледеневшим тканям
Боли нет в рассекании
Шрамом за шрам пластуя
Скальпелем в поцелуе
Грани стирая счастья
В душу вонзит ненастье
Будет увечить тело
Долго легко и смело
Кто-то ужасной масти
С лютым подобострастьем
Что-то по венам колят
Мало не обезболят
Мимо и неумело
Только в груди немело
Не помогает зелье
Мажьте щедрей Елеем
Вскройте в забвенье дверцу
Анестезией сердца
Свидетельство о публикации №115101904667
Надеюсь целы будут сердце, печень, почки ))
Андрей Непервозванный 31.10.2015 19:12 Заявить о нарушении