Рекомендательная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Не
Обедай
И
Не
Ужинай
С
Женщиной
Знойною
Плотно
И
Сытно.
Обожравшись,
Не
Утолишь
Ты
Её
Жаркую
Страсть
Ненасытную.
Свидетельство о публикации №115101904663