У плетня и ели!
С молчаливой ночкой похожу и я,
И своей России я останусь верен,
Хоть убьёт за это Родина меня!
А пока живу я, ветер – друг мой странник,
По душе мне пишет вольности слова,
И затихший вечер, подогреет чайник,
Есть о чём подумать на исходе дня,
Заведу я мысли в звёздные постели,
Улыбнётся в небе верностью луна,
Я засну с надеждой, прожитой недели,
Беспробудно спящим не увидев сна.
Сергей Йикцирб 19.10.2015 13:22
Свидетельство о публикации №115101904661
Владимир Николаевич Тюрин 20.10.2015 14:32 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 21.10.2015 02:28 Заявить о нарушении