Весна Азербайджана

Над Сумгаитом дул прохладный ветерок,
Бродячий цирк давал нам представленье,
И путь сердец был близок и далёк,
В тумане Каспий,вечное виденье.

Поговори со мной на этом языке,
Поговори, красавица и дочь Азербайджана,
С тобой идём по жизни налегке,
Скажи,чего бы ты ещё желала.

В Баку пройдём по улочке знакомой,
Из армудов хлебнём горячий чай,
Скажи люблю и для меня то слово
Пусть означает радость,прочь печаль.

Идёт весна,уже пестреют клумбы,
Базаров говор затихающий вдали,
Я чувствую себя с тобой Колумбом
На этом краешке твоей родной земли.

Приедешь может быть на Украину,
Цветут каштаны снова над Днепром,
Весна кругом, так мило и красиво
Смотреть на волны этим вечерком.


Рецензии