В домах
В домах закрыты окна,двери.
Затих в ночи усталый бег,
Во что-то важное поверив.
Как будто что-то упустив
И на ходу всё вспоминая,
Подняли головы часы
И ждут гонца о смерти рая.
В домах грустит беспечно пыль.
Ждут утра лестничные клетки,
Им суждено всю жизнь прожить
И кануть в бездну без отметки,
Что есть они.Но люди всё ж
Их тень заметить не сумеют.
Когда-нибудь и мы уйдём,
А в нас никто и не поверит.
Свидетельство о публикации №115101904639