А если чувства не выражать, они будут тлеть внутри
Они будут тлеть внутри
И разлагаться,
Отравляя внешний мир!
Вы видели детей?
Они искренни в своем порыве.
Любовь безусловную
Выражая Творца!
Еще помня откуда пришли.
Но мы уже не такие!
А что нам мешает?
Насмешки?!
Неверие в наши мечты?!
А кто же поверит?!
И чувства проверит?!
Ведь надо проснуться уже!!!
И счастлив тот будет.
Кто снова откроет,
Мир для себя,
Всем искренним сердцем любя!
Свидетельство о публикации №115101904628