к 8 марту

Сегодня праздник необычный,
Душа летит, куда-то ввысь,
И все мы думаем о личном,
И вспомним нашу жизнь!

А жизнь нам матери дарили,
Качая люльку по ночам,
Нам сестры сказки говорили,
И снились жены при свечах.

В дни боевые, просто ночи,
Шептали тихо про себя,
И вспоминали милых дочек,
На фото с нежностью глядя.

И ароматом аппетитным,
Встречали бабушки с утра,
И вслед шептали нам молитвы,
В даль провожая нас скорбя.

И пусть на лицах наших женщин,
Улыбка б не сходила с уст,
Ведь мир который, так изменчив,
Без них, увы безмерно пуст.

И мамы, дочери и жены,
Мы просим Вас за все простить,
И наши души, чувства обнажены,
Вы обещайте не грустить.


Рецензии