Жизнь с тобой
Унося жизни часть за собой.
Мне ушедшие дни не жаль,
Так как вместе живу с тобой.
Моя жизнь, как большой дневник,
Каждый лист - счастья полный день.
Даже если не рядом мы,
Ты со мной словно моя тень.
Мой любимый, родной человек,
Как прекрасно, что ты со мной.
С тобой жизнь - это счастья век,
Мне не нужно жизни другой.
Свидетельство о публикации №115101900456