Оковы духа
...страхи, мысли злости.
...хищники- падальщики.
..оковы духа.
.." мягкая" перина , чтобы упасть.
..вина:чувства вины.
...трясина , из которой не встать.
...наши " друзья " и " товарищи".
..плечи ..
..костыли .
..не звал я вас..
..остывший уголь в очаге - печи.
..холодно с вами , хоть крепки ваши обьятья.
...хочу побыть один.
.. дальше себя не терять.
Свидетельство о публикации №115101904557