После долгого жаркого лета
Ждет живительной влаги земля
Только тучи блуждают все где-то
И ни капли не капнет дождя.
Так я жду вдохновенья и силы,
Что помогут хандру победить
Словно путник в безводной пустыне
Грезит выпить воды, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №115101904547