Выдерживал себя годами я, как добротное вино
Я, как добротное вино.
И вот заговорил стихами
Я в общем-то не столь давно.
Ломала жизнь через колено,
Да в ситуации любой
Всё ж выходил я непременно,
Хотя помятый, но живой.
Я не скажу, что я везучий,
Да, вероятно, повезло,
Что оказался я живучим,
Когда торжествовало зло.
16.03.09/пт,21:00 - 21:30
Свидетельство о публикации №115101904537