ловя частоту

в необузданном тобой мире
пересечение всех
возможностей

собранных до предела
пульсирующих идей
тронулись чувства

забился фонтан
фантазия влилась
в танец твоих эмоций

топчется на холсте
в фокус ловя частоту
творца

давая цепочку
из памяти
спускаясь в центр тебя
 
даруя основу пути
раскрывая самые древнии
обряды

вдохновенной
твоей души...


Рецензии