Россия ты Русь

«Россия ты Русь»

Страна Россия, ведь ты Русь,
Одна ты Родина моя,
Враги бояться тебя пусть,
На смерть пойду я за тебя.

Терпела горе боль века,
Но ты поднимешься с колен,
Героев ты расти пока,
А с чёртом сделаем обмен.

Ведь победим мы сатану
И дьявола сотрём с земли
И я сберечь тебя смогу,
Ведь ангелы меня спасли.

Иисус не правит всей землёй,
Он лишь Россию стережёт
И я горжусь своей страной,
Он на земле меня найдёт.

Россия Родина моя,
Здесь мой родимый светлый край,
Отчизна на века твоя,
Лишь только в ней я вижу рай.

Ведь слёзы наших матерей,
Нельзя поставить в ряд с судьбой,
В боях погибших сыновей,
Нам не вернуть опять домой.

Нас царь сажает и премьер,
Нас держат в тюрьмах незаконно,
В России власть не знает мер
И мы сидим на жопе ровно.
Разрушим тюрьмы на Руси
И призовём уйти всё зло,
Слепой, молитвенник неси,
На сердце счастье лечь смогло.

Потомкам мы оставим след,
О жизни память на века,
Зло сотворило много бед,
Не дрогнет смелая рука.

Не ройте ямы вы другим,
По тюрьмам не сажай народ
И та же участь будет им
Слабеет Русь из года в год.

Я не господь и жизнь люблю
И дочерей, и сыновей,
Я сберегу свою семью
И позабочусь я о ней.

На поле боя кровь текла,
Остановить её нельзя,
Хлебнули горя мы сполна,
Его хранит в себе земля.

Царь и премьер в своём уме,
Над Русью прекрати насилье,
Ведь вы окажетесь в тюрьме,
Вам не простит за всё Россия!


Рецензии