Видать моя жена с Приветом

1.
-Я посадил цветущий сад,
Жена грустит,но Я вот.. рад.
Сижу и думаю об этом,
Видать моя жена с Приветом..
 2.
-Не трогай пчел моих, подруга,
А то без них мне будет туго.
Все лето мед они таскают,
Меня от бед оберегают.
3.
-И закрывай в зимовник дверь,
Моль залетит туда, как зверь.
Проглотит всю вощину разом,
И не моргнет ведь, даже глазом.
4.
-Не проходи мимо машины,
А то проткнешь мне взглядом шины.
Мне сил не хватит их качать,
Ведь надо на тебя кричать.
5.
-Траву коси на огороде,
Мужик я - твой, а  не Мовроди.
Мне денег негде воровать,
А ты все рушишь..твою мать..
6.
-Крути мне банки про запас,
Немедленно, да  прям сейчас.
Зимой салаты все открою,
На время ротик свой прикрою.
7.
-Картошки мне нарой в мешки,
Зимою мне набить  кишки.
Ее закину в погреб сам,
А что не съем, то все продам.
8.
-А сливы будут  падать сами,
Жевать их  буду с червяками.
Из них варенье не вари,
Сгниют.. соседей одари.
9.
-И яблоки  тебе не дам,
Все  буду жрать или продам.
А лучше.. ты их посуши,
Компот мне сваришь, для души.
10.
-Крыжовник сам опрыскал ядом,
Чтоб не достался этим – Гадам.
Червяк пошел теперь другой,
Его травлю весь день деньской,
11.
-Малины мало на корню,
Срубил вчера твою.. херню.
Теперь другую  посадил,
И буду ждать мне хватит сил.
12.
-Арбузы спеют , пузо греют,
Тебя арбузами кормлю.
Чтобы мочилась каждый час,
Не жалко мне воды для "Вас".
13..
-А попу ты свою прикрой,
Уж лучше чувствовать покой.
Смотреть спокойно не могу,
За ней всегда бегом бегу.
14.
-Собаку ты мою не трожь,
Ее люблю.. ядрена вошь.
Вот на крылечке с ней сижу,
И только с ней одной дружу.
15.
-Сейчас я вспомнил про глушитель,
Жена, ну просто, разрушитель.
Ведь на вокзал тебя возил,
Глушитель там и отломил.
16.
.
Вот так жену свою родную,
Бывает часто костерю.
А захочется интима,
На коленях  постою.
17.
-Какой вокруг Я сделал рай..
 Ходи вокруг и созерцай..

P.S.

Здесь не придумано, ни сколько,
Но вот от слов бывает горько.
«Больным» прощаешь ведь всегда,
Такая, братцы, ерунда...


Рецензии
Классно и в точку!!!

Руслан Кунахунов   19.10.2015 17:24     Заявить о нарушении
Ну,бывают бабы дуры,
От мужской ,Руслан,халтуры..
Мы ведь тонкие натуры,
И мне виднее с верхотуры...

С приветом Тамара...Тамара с приветом...

Тамара Визнер   01.11.2015 09:36   Заявить о нарушении