Нужно за это мстить!

                Око  за  око, зуб за зуб!
                -"Ветхий завет". Исход. Глава 21.
 
Звёздочка на пилотке,
стёртые сапоги.
Залпом из кружки, водки
выпил "на ход ноги".
Встал, и бегом в атаку,
с криком:- Вперёд! Ура!
Ринулся сходу в драку
- битву со злом, добра.
Сколько ж ещё протопать,
Русский солдат должОн?
Целые пол-Европы!
Сколь не дождутся жён. . .
И невдомёк солдату,
мать не поверит тож.
Что от родного брата,
в грудь он получит нож!
Что в 21ом веке,
бомбы, а не салют,
крови Славянской реки,
славный Донбасс зальют.
И под Саур-Могилой,
внук его упадёт.
В битве со вражьей силой
- свой защитив народ.
Смерть не прощайте люди!
Это нельзя простить.
Время увы, не судит.
Нужно за это мстить!

    19 - 10 - 2015г.

   Саур - Могила.Наши  дни.
    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Не надо делать вид, что нет войны,
не надо закрывать глаза и уши -
нам далеко до мирной тишины,
отплаты ждут загубленные души...

Такое нельзя забывать.
Такое простить невозможно.

Спасибо... С уважением,

Родина Елена 2   16.04.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.