Модницы

Березки     инеем   покрылись
Стояли    рядом  и  хвалились.
Мая,   из   фирмы «Дед мороз»
Мая,  из «Снежной  королевы»

Ах,  модницы,  вы прозорливы,
Примерили  наряд ,  купили.
И солнышко  взглянуло,  диво…
Они   сверкают   так   красиво.

Закапали  вдруг   с веток слезы,
Рыдают     модницы -   березы.
Красивы  шубки  свои, прячьте,
А  по  утраченным,  не плачьте.


Рецензии