Посвящение многоголосью
Они лишь горечь в жизнь приносят,
Сегодня вечер посвятим
Многоголосью,многоголосью.
Нам- Галич, Визбор, Окуджава,
Мотива авторского слава.
И поднебесье дарит в осень
Многоголосье,многоголосье.
В душе мотив,в руках гитара
Тот кто поёт, не будет старым,
Ведь даже ветер в поле носит:
Многоголосье, многоголосье...
Нас так волнуют эти песни,
Опять встречаемся все вместе.
И бардов голоса возносят
Многоголосье, многоголосье.
Летите песни в Тверь ,летите,
Всех бардов вместе соберите,
Пускай гитарный звон разносит
Многоголосье,многоголосье.
Свидетельство о публикации №115101904375