Осень-лиса

Осень разрывает душу в листья,
Ненаписанных романов и стихов.
Осень, у тебя походка лисья,
Ты соперница тревожных снов.
Мир замкнулся яркими цветами,
Аплодируют деревья на ветру,
Ржавым скрипом лязгают качели,
Зазывая к играм детвору.
Пиршество дождя и сонных листьев.
Джаз играет в маетной душе.
Осень, у тебя походка лисья,
Мягкой лапкой гладишь по душе.
Запах свежести и скорой смерти
Все смешалась в перелеске у реки.
В яркой и дождливой круговерти,
Мы танцуем танго, и шаги легки...


Рецензии
понравилось.
танцует осень в вальсе листьями кружа...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.10.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, от вас вдвойне приятно, так как ваши стихи мне тоже нравятся.

Татьяна Пьяная   27.10.2015 23:29   Заявить о нарушении