По-осеннему грустно
Листопад, потревоженных осенью дней
Укрывает дороги вселенной
Не сдержать необузданных этих коней
Не владея уздечкой нетленной
Закружилась от смены времён голова
Переменчивый мир обнимая
На лету собираю сухие слова
Изначально - соцветия мая
Настроений весенних из них не сложить
Рассыпаются буквы и слоги
Не потеряны памятью - будут кружить
Завершая судьбу в эпилоге
С.А.С.
Свидетельство о публикации №115101904327