Наслежу наследием своим...

Наслежу наследием своим
Наведу я тьму своих писаний
Да по миру птицами пущу
Пусть они мои летают
Радуют кого-то лирой строк
Согревают душу вдохновением
В этом мире тоже полечу
От пера мне чудного творения.





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии