В небесах!

В небесах ласкает лучик,
Мысли нежные мои,
Что летают между тучек,
Где влюблённостей дожди,
Где теплом небесным греясь,
Выше облаков летят,
И в твои объятья метясь,
О любви к тебе твердят!

Сергей Йикцирб   19.10.2015 12:49


Рецензии