Воспоминания

Уходят воспоминания,
Уходят в небытие...
И нам это расстояние
Не преодолеть уже.
Уходят они не спрашивая,
Лишь болью в душе отзовутся...
Напомнив,что годы лучшие
Уже никогда не вернутся.
Разрушено то,что дорого
Душе и сердцу,бесследно...
Память пытается вспомнить,
Рисует картинки бледно.
Из размышлений выдернет
На окно присевшая птичка,
А в дали слышен шум,
Как раньше...
Уходящей в лета электрички.


Рецензии