По тропкам детства не спеша пройдусь

По тропкам детства не спеша пройдусь.
Все здесь совсем не так, как раньше было.
Но не спешит меня проведать грусть,
Наоборот - напала шкода с тыла.
Как подмывает пнуть ногою мяч,
И прочь нестись от ропота соседки.
Ты, детство, взглядов озорных не прячь,
Ведь встречи наши стали слишком редки.
Уже в качели я не помещусь,
И на забор уже мне не взобраться,
Не испугает клюв задравший гусь,
Нет повода с мальчишками подраться.
Но главное, живёт во мне азарт,
Рождённый в этом уголке Вселенной.
Судьба опять ведёт меня на старт,
А значит остаётся неизменной.



 


Рецензии