Ключевая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


КЛЮЧЕВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Если
     Чувственность
           И
                Страсть
                Мужчины
                Силой
                Беспредельной
                Хороши,
                Ключиком
                Они
                Златым
                Становятся
                К
                Калиточке
                Заветной
                Каждой
                Женственной
                Души.

                Открывает
                Просто
                Он
                И
                Чудный
                Ларчик
                Тела,
                Если
            Пользоваться
      Им
 Умело.


Рецензии