Я по своей природе двойственен
В клубок противоречий свит,
При внешнем в общем-то спокойствии
Все у меня внутри бурлит,
Порой такие там химеры
Одетых мыслей, голых чувств,
Душа витает в высших сферах,
Плоть отправляется под куст.
Одновременно ощущаю
Себя мужчиной и конем,
Во всю цветущим буйно маем
И облетевшим октябрем.
Лежат во мне, амбивалентном,
Противоречия валетом.
18.02.09/ср, 00.10-1.00
Свидетельство о публикации №115101900422