Затем вновь

   ***
Всё рушится раньше иль позже,
Затем вновь взрастает и прочится,
Лишь Духа стремленьем возможно
Вместить Беспредельность, к Источнику
Начал всех миров прильнуть,
Любовью Его напитаться,
Мы в Боге есть вечный Путь,
Так, может, довольно скитаться
Средь бренности сонных равнин,
Утратив счёт воплощениям,
Мир в Сути своей един,
Явить надо твёрдость решения,
Отринув границы условности,
Узреть мощь великой Реальности,
Безмолвие - символ готовности
Принять безусловной данностью
Явлений и сроков ход
И внемлить их зову Сознанием,
Как выстроим, так и придёт,
Слагаем Судьбу Дерзанием!
   ***


Рецензии