Звучанье Музыки - Гармонии поток...

Звучанье Музыки - Гармонии поток,
Светло струящийся из Сферы кРАсоты...
В которой скрыт непостигаемый Исток
СОтворчеств Сущего... из тайны Пустоты.

Той запредельности, в которой плоти нет...
А, значит, нет ни вожделения, ни мук.
Там... заполняет всё Нетварный Ясный Свет,
ПреобРАжаясь... в РАзноцветный чистый Звук...

И... до того, как плотью сущее облечь,
И до того, как был поставлен Божий Крест,
И до того, как прозвучала в Мире речь,
Царила Музыка... наверное... окрест.......


Рецензии