Донжуанетка о Лести Лироцикларий Донжуанистика
ДОНЖУАНЕТКА О ЛЕСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Лесть
Искусная,
Умелая
Обеспечивает
Доступ
К
Усладительному
Телу.
Комплимент -
Распахивает
Женственные
Души,
Вирус
Страсти
Вкладывая
В
Жаждущие
Восхваления
Влюблятельные
Нежниц
Милых
Уши.
Свидетельство о публикации №115101904166