Бесчинства
Жёлтая оса,
Ах, как эта злюка
Красотой гордилась!
Увидев мошек
На своём пути,она
Жужжала очень грозно
И сердилась!
Жила так беззаботно
Красавица, летала,
И было мало пользы
От неё...
К тому ж,и мёд у пчёл
Искусно воровала,
Пока в сеть паука
Сама так глупо
Не попала!..
***
Никак не ожидала
Такого вот конца
Глупая и гордая
Красавица оса...
Свидетельство о публикации №115101904150
Анатолий Дубинин 26.02.2016 23:49 Заявить о нарушении