Из личного...
=============================================
Дети, рождения 70ых,
какая выпала на долю вам судьба...
Когда вы выросли и возмужали,
Началась повсюду без ВОЙНЫ - ВОЙНА!
И редко, кому удалось,
Вернуться и остаться невредимыми,
После тех невидимых и видимых фронтов...
И личным счастьем осталось для меня,
Что МОЛИТВА матери спасла, мой сын, ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №115101904140