Любовь сильна

Любовь сильна лишь только тем,
что пламенем она бежит по венам.
нет для нее преград и стен,
не знает она хитрости и меры.
 
Любовь сильна, когда искрой,
костром из сердца тянется наружу,
когда мгновеньем замершим, звездой
сияет свет во тьме и стуже.

Любовь сильна, когда парит
ресничек ряд над бездной бирюзовой,
когда ручьем Твой голос пробежит,
застынет каплей в небесах багровых.

Любовь сильна, когда теплом
сожмутся встретившись ладони,
когда Ты солнце зачерпнешь,
во взгляде тихом и спокойном.

Любовь сильна, когда один,
один лишь шаг Ты сделаешь навстречу,
когда внутри все кажется пустым,
Ты протяни ладонь, и в ней зажгутся свечи.

Любовь сильна, когда не спишь,
найти в себе пытаешься ответы,
когда во снах своих летишь
к горам, морям и ярким краскам лета.

Любовь сильна, когда Ты ждешь
прекрасных новых впечатлений,
когда одна Ты в сумерках идешь,
вдыхая взглядом аромат вечерний.

Любовь во всем вокруг Тебя,
своим теплом во всем пылает,
и Ты, Настюша, не одна,
с Тобой всегда моя любовь шагает.

19.10.15


Рецензии