О маменькиных сынках
Выводила сына мать,
Ей казался он щенком -
И не взять, и не отнять.
Кандидаток на любовь
Всех позором заклеймит
Строго вскинув свою бровь
Сына ревностно хранит.
Мамкин сын - галантен, добр,
Ну зачем ему взрослеть?
Для него не приговор
На груди её сопеть.
С личной жизнью - нелады,
Хищниц много развелось.
Кабы не было беды
И влюбиться не пришлось!
От призыва - под диван
(Ей по свойски - тысяч пять)
В наш армейский балаган
Не желает отдавать!
"Дедовщина,"- мол,- " куда?
Армия - что страшный сон!
Вы поймите, господа,
Мой сынок - на миллион!" .
И к врачу идут вдвоём,
Простудился он, видать.
Вечным сыном быть рождён,
Ублажать лишь только мать.
С долгом спит и с долгом ест,
С долгом выполнит каприз,
И несёт свой тяжкий крест,
А за ним - несётся жизнь.
Свидетельство о публикации №115101904123