У озера Липового

Озеро, озеро наше
В чаще берёзовых век.
К этой предутренней чаше
Часто спешил человек.

Озеро, озеро наше
Много в тебе красоты.
Кто навредил твоей чаще
Вырубил лес у воды?

Разве душа примирилась?
Трепета, боли полна...
Озеру роща всё снилась
Билась в тревоге волна.


Рецензии
читаешь стих и душа расплывается, как озеро Липовое!

Ольга Борисовна Нефёдова   20.10.2015 15:29     Заявить о нарушении