Подруге

Закисло старое вино,
Как впрочем, мы с тобою скисли,
Одолевают нас давно
Совсем не радостные мысли.
Когда-то праздничный букет
Завял и никому не нужен…
Сочувствую, в рассвете лет
Остаться вдовою при муже!
Печальным видится расклад,
Как говорится, нашей жизни:
Наверно, пиво пьёт твой гад,
Мой сгинул в авто катаклизме.
И всё же, всё же жизнь идёт,
И с нею мы идём по кругу
Когда, прости, и твой помрёт,
Мы помянём их «под севрюгу»!


Рецензии