Иллюзия любви..
И ждёшь её..влюбляешься в кого угодно..
Забудешь в страсти о приличиях..
И секс с оценкой на отлично..
Но всё иллюзия..обман..
Ведь тут же угодишь в капкан..
Любовь не многословна..терпелива..
Становишься, как птица легкокрылой..
Раздаришь сердца теплоту..
А что в ответ?Лишь тишину..
Свидетельство о публикации №115101904061